直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

格林:骑勇统治见证伟大 莫到失去才珍惜

体育资讯来源:央视网 2017年05月27日 14:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:北京时间5月27日,这个季后赛,属于金州勇士和克利夫兰骑士,他们一路过关斩将,合计拿下24胜1负。

       这样的结果会让其余的季后赛比赛变得毫无看点么?甚至更无聊?德雷蒙德-格林不这么看。

       “很多人都说更无聊了,但我认为这(骑勇统治)对联盟是好事,”格林说,“我认为人们没有意识到这是两支多么伟大的球队,人们总是说‘这太无聊了’或者这个那个的,但你直到失去时才会懂得珍惜。”

       格林说:“我认为人们缺少发现伟大的眼睛。当你看看情况,很少有人能达到伟大,所以可能就是没意识到他们在欣赏多么伟大的事。”

       这是金州勇士和克利夫兰骑士连续第三年在总决赛相遇,这是联盟历史上第一次有两支球队能连续三年各自分区登顶。格林提醒人们,我们都在见证伟大。

       “可能人们并没有坐下来好好欣赏,因为总是出现横扫系列赛过快结束,”格林说,“但人们应该注意了,现在你正在见证伟大。”

       “像我说的,可能人们在失去之后才会懂得欣赏。无论我们谁赢得了这次的总冠军,只要我们明年再次在总决赛相遇,人们还是不会欣赏,直到有一天我们不再相遇了,人们才会明白他们曾经拥有过什么。”格林说。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1