直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

杜兰特:失衡不是我的错 我不可能帮每个队打球

体育资讯来源:人民网 2017年05月27日 14:14 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  人民网北京5月27日电(杨磊) 北京时间5月27日,据NBA官网报道,勇士球星凯文-杜兰特接受采访时表示,他并不是导致联盟失衡的原因,他认为其他球队必须为自己的失败负责,他去年夏天的决定与其他球队的失败是没有关系的。

  “我是魔术连续5、6年没进季后赛的原因?”杜兰特说,“我是篮网把所有选秀权都给凯尔特人的原因?就像我是他们失败的原因(笑)。我不能为每支球队打球,所以事情的真相是我离开了一支球队。这只是又多了一支你认为可能会成为竞争者的球队,又多了一支而已。我不能让整个东部联盟变得更强,我也不可能让西部的其他每支球队都变得更强。”

  “我认为这只是每个28岁的人,会根据各自的人生而做出不同的决定。”杜兰特说,“我是一名篮球运动员,但是其他人可能在经商,或者刚研究生毕业。在你人生的不同阶段,我只是觉得这像是一个自然的进展,你对你自己感到心安理得就行了。以前那些困扰着你的东西不再困扰着你,我更容易说出自己的想法和见解,因为现在我意识到了自己要掌握自己的命运。”

  在今年季后赛当中,勇士连续横扫开拓者、爵士和马刺,以12胜0负的战绩挺进总决赛,刷新NBA历史单赛季季后赛开局纪录。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1