直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

斯特拉斯堡赛彭帅不敌前法网亚军 无缘女单决赛

体育资讯来源:央视网 2017年05月27日 11:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

     央视网消息:北京时间5月27日,2017年法国斯特拉斯堡赛展开女单半决赛的争夺,时隔四年重返WTA红土赛女单四强的彭帅以6-7(0)/4-6不敌2015年赛会冠军、前法网亚军斯托瑟,无缘女单决赛。

  彭帅今年在马德里和罗马赛都是首轮出局,不过她在斯特拉斯堡逐渐找回了状态,连克科内、何塞和罗杰斯后,彭帅时隔11年再次在这里打进四强,这也是她继2013年布鲁塞尔赛后再进WTA红土赛女单四强。半决赛中国金花的对手是前法网亚军斯托瑟,后在在本周前两轮都是以仅丢一局的比分过关,上一轮则两盘击败了纳瓦罗。两人之前有过8次交手,斯托瑟7胜1负占据上风。今年在台北,彭帅终结了对其6连败,不过在随后的迈阿密,彭帅苦战三盘遭到逆转。

  今天首盘前6局,双方均是各自保发,来到3比3平。第7局,斯托瑟取得破发,在保发后以5比3领先。不过彭帅没有放弃,她顽强破掉了对手的发球胜盘局,最终将比赛拖入勒抢七局。抢七中,斯托瑟发挥神勇,连得7分零封彭帅。

  第二盘一上来,彭帅就取得破发,不过斯托瑟马上回破得手,并连得4局以4-1领先。第7局,斯托瑟在化解两个破发点保发后以5比2继续领先。彭帅没有缴械投降,她化解一个赛点破掉了对手发球胜赛局,将比分追到了4比5。不过关键时刻,前法网亚军还是顶住了压力,再度破发后以6比4取得胜利。

  闯进生涯第24个女单决赛的斯托瑟将战同胞加夫里洛娃,后在以6-4/6-2完胜卫冕冠军加西亚,打进生涯第二个WTA女单决赛(2016年莫斯科)。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1