直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

ATP官方:年终总决赛与伦敦续约至2020年

体育资讯来源:央视网 2017年05月26日 08:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:ATP官方宣布,基于双方成功的合作,年终总决赛将再和伦敦续约两年,这项赛事将一直在英国首都举办至2020年。

  世界第一穆雷,同时也是赛事的卫冕冠军说道:“在一周赛事里能够汇集到如此多的单双打高手,总决赛可以说独一无二,对球员们来说是非常特别的一项赛事,同时这项赛事拥有绝佳的氛围,值得我们向它致敬。”

  AEG欧洲的首席运营官阿历克斯·希尔说:“ATP年终总决赛是英国运动版图上一年一度最受欢迎的赛事之一,O2体育馆成功地通过它独 一无二的方式,为世界上最好的男子网球提供了表演的舞台,从2009年至今已经接待了超过200万的球迷。我们非常激动能和ATP续约至2020年,继续成为这项伟大赛事的家。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1