直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

好朋友!韦德与米勒关注骑士比赛 祝贺詹姆斯晋级

体育资讯来源:央视网 2017年05月26日 21:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:今日骑士和凯尔特人进行东部决赛G5大战,而勒布朗的前队友加好友韦德也是全程关注比赛,不断为骑士加油。

  在比赛过程中,看到勒布朗有精彩表现时,韦德狂发一堆表情,有耸肩的,有喝葡萄酒的,有秀手臂肌肉力量的,总之是各种为勒布朗骄傲。

  “作为一个篮球迷,我们又能看到他们两队再度会师总决赛,这是一件乐事!!!”韦德表示。

  在这场比赛中,勒布朗也完成一个里程碑,他的季后赛得分超越了乔丹,成为NBA史上季后赛得分王,已经是湖人总裁的魔术师约翰逊也是发出推特,向勒布朗表示祝贺:“祝贺勒布朗超越乔丹,成为季后赛历史上得分王!”

  勒布朗的前队友麦克-米勒也是一直关注比赛,他对勒布朗打破乔丹的季后赛总得分纪录送上祝贺,又晒图表示勒布朗是史上最伟大的球员。

  “勇士和骑士的总决赛必定会是史诗大战!”米勒表示。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1