直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

欧文24分7助攻依然风骚 伟大夜晚有他一份

体育资讯来源:央视网 2017年05月26日 11:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间5月26日,骑士对阵凯尔特人,系列赛第六场。

        在上一场比赛中,欧文疯狂杀戮表现超神,这一场,他依然表现出色。

        开局阶段,乐福和詹姆斯相继主导进攻,直到中段欧文才第一次出手——叫挡拆,背后晃人,大步突破,面对补防上演花式拉杆,尽显风骚本色。

        骑士在首节进攻节奏很好,欧文也乐得退居二线,传球组织。直到第一节末,詹姆斯下场休息,欧文开始接管。快攻一打二,强打命中另有加罚;并在节末借挡拆直接三分飙中。

        第二节依然,德隆的强势表现为球队续上进攻火力,詹姆斯的表现也很好,欧文继续退居二线,直到节末,欧文突破上篮命中。

        半场,欧文8投4中,拿下11分3助攻。

        但在第三节、和上一场一样的第三节、欧文再次迎来爆发。从第三节一开始,欧文就展现出了极强的攻击性。

        一开节,欧文就在右四十五度、他标志性的地方、撤步投篮命中三分;接着,欧文接球出手,中投命中;下一回合,欧文借挡拆掩护,直接飙中三分;再一回合,欧文变线单打,转身过人,接后撤步,三分命中!

        仅仅几分钟的时间,欧文就火力全开连续拿下11分!

        接着,在欧文单打洛奇尔跳投命中之余,欧文的传球成为焦点——先是传球助攻詹姆斯空切暴扣,接着快攻回传詹姆斯命中三分,使他超越乔丹成为季后赛总得分历史第一!

        这一镜头,仿佛就是整场比赛的寓言,在这个完全属于詹姆斯的伟大夜晚,欧文默默退居二线,默默地帮助着球队的领袖铸就传奇。

        本场比赛,欧文出场32分钟,15投9中,三分球8投4中,拿下24分7助攻2抢断。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1