直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

NHL东部抢七苦战两加时 企鹅3-2险胜晋级决赛

体育资讯来源:央视网 2017年05月26日 13:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

[回放]东部决赛第7场:第一节 第二节 第三节 加时赛1 加时赛2

     央视网消息:北京时间5月26日,2017年斯坦利杯季后赛东部决赛进行抢七大战,结果凭借库尼茨的两粒进球,企鹅队在两度领先两度被追平的情况下,通过两个加时的苦战终于以3-2击败参议员队,连续第二年挺进到斯坦利杯决赛。

     第一节双方均无建树战成0-0平。

     第二节,第9分55秒,企鹅队首开纪录,库尼茨门前抢点射门得分,1:0企鹅队领先。20秒后,参议院队斯通得球后弹射近门上角入网,1:1,参议员闪电扳平比分。

     第三节,第11分钟,企鹅队获得了多打少的机会,舒尔茨射门击中横梁下沿入网,2:1企鹅队再次将比分超出。

     第一个加时赛双方均未打破僵局。第二个加时赛,第5分钟,克罗斯比在前场策动攻势,他漂亮地将球回传给跟进的搭档库尼茨,后者接球直接打门终于再次洞穿安德森的十指关,将比分锁定为3:2。企鹅队也凭借这粒入球,队史上第一次在主场拿下抢七大战的胜利,连续第二年挺进到斯坦利杯总决赛,在决赛中他们将面对掠夺者队的挑战。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1