直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

詹姆斯:勇士联盟最强 欧文:就等再跟他们交手

体育资讯来源:央视网 2017年05月26日 21:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间5月26日,骑士在客场135-102大胜绿军,以4-1的大比分轻松淘汰对手,连续第三年晋级总决赛。

  出战前三节的勒布朗18投13中砍下35分8篮板8助攻,季后赛生涯总得分超越了乔丹。在戴上东部冠军的帽子后,勒布朗也非常高兴,他说:“我们已经决心终结系列赛,不想再打下去。我们会好好享受胜利,过去几年我很幸运,都能进入总决赛。”

  “我们会好好休息几天,然后好好想办法去对付西部那支可怕的强队。”勒布朗说,“我们要做好防守,他们是过去三年来最好的球队,今年又有了杜兰特,因此会更难对付,我们必须要为此做好准备。”

  他在庆祝仪式上也感谢了队友,“我们的胜利不是白来的,我的队友都打得非常好。”他说,“接下来我们要好好享受总决赛,没什么是确定的,我们都非常期待。”

  主帅泰伦-卢赛后也站在球员中举起了东部冠军奖杯,他说:“这一路我们并不容易,我们的管理层真的太棒了,我们不会因为拿到一个总冠军就满足。我们要变得更强,我也要感谢队员的努力。”

  “我们非常团队,在常规赛虽然遇到了困难,但大家都很自信,当我们开始做好防守和传球,就能打出统治级的表现了。”他说。

  欧文也说:“勒布朗真的非常传奇,他平时都很谦虚,但我知道他很渴望超越乔丹,所以我也为他高兴,叫他好好庆祝。”他也表示,自己等不及想去打勇士了:“我真的等不及了,就等着这一刻呢。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1