直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

苏杯鲁恺黄雅琼逆转赢得开门红 中国1-0领先印度

体育资讯来源:央视网 2017年05月26日 11:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:北京时间5月26日,2017年苏迪曼杯在澳大利亚黄金海岸继续进行四分之一决赛,中国队艰难拿到开门红。在与印度队的比赛中,鲁恺/黄雅琼在首场混双先丢一局的不利情况下实现翻盘,他们以2比1险胜兰基雷迪/庞娜帕,中国队以1比0领先印度队。    

       开赛后兰基雷迪/庞娜帕进入状态很快,他们在网前控制得不错,很快以7比1领先。之后鲁恺/黄雅琼努力追赶,但印度组合始终保持至少3分的领先,21比16,兰基雷迪/庞娜帕先胜一局。

   第二局鲁恺/黄雅琼更注意发接发的争夺,网前优势逐渐回到中国组合手上,他们先得4分领跑。此后的比赛鲁恺/黄雅琼顶住了对手的一波波反扑,他们牢牢保持领先以21比13扳回一局。

   决胜局开始后兰基雷迪/庞娜帕气势很盛,1平后他们连续得分领跑,比分落后的鲁恺/黄雅琼努力追赶,6比9后连扳3分追平。10平后鲁恺/黄雅琼得分,他们成功反超领先交换场地。易边后鲁恺主动进攻连续得分,中国组合以13比10领先。兰基雷迪杀球追回1分,黄雅琼和鲁恺在网前都有不错的表现,他们又掀起得分高潮把比分拉开到16比11。双方之后交替得分,庞娜帕头顶杀球下网,20比16,中国组合拿到赛点。首个赛点中国组合就把握住了,鲁恺跃起劈杀造成庞娜帕回球失误,21比16,鲁恺/黄雅琼赢下决胜局以2比1险胜,这场比赛进行了1小时3分钟,中国队以1比0领先。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1