直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

阿杜:太多人期盼我失败 在勇士更轻松不是走捷径

体育资讯来源:央视网 2017年05月26日 21:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:最近,阿杜在接受采访时也谈到了他本赛季在勇士效力遇到的关于他“抱团行为”的问题。“这一个赛季对我来说很不同,因为我从来没觉得被这样放到显微镜底下观察。怎么说呢?从来没有那么多人期待我失败过。”他说。

  “但我很高兴能去证明这些人都错了,显然,我们作为球队还有很长的路要走,但我觉得我还是我,我仍然十分努力。”他说,“我知道很多人说我在走捷径,但我真的非常努力训练,我热爱比赛,热爱为队友打球,这是任何人都没办法剥夺的。”

  “我听到了那么多批评,别人都说我变了,但这都不重要,我不想让这些说法带走我打球的乐趣。这一年的经历教会我去专注于真正重要的东西,不管是对篮球还是对人生。”

  “当你变得更强,去了一支更有深度的球队,得分是会更容易,每个人都有机会。在来勇士之前我也得了很多分,我也不是第一次命中率超过50%,或者场均得到25分。我以前也做过,只不过现在可以很有效率,我能得到更多快攻机会和空间。就这么简单,之前我也有过很出色的表现,只不过我现在得分的方式跟以前不一样了,没那么辛苦,但依然是个挑战。”

  “而且,一个冠军并不让我的人生就此完整,我还有很多目标。夺冠当然会是很棒的经历,但在那之后,我还要继续过日子,考虑接下来的事。夺冠最多也就能嗨两周,但并不能完整我的人生。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1