直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

绿军少帅强忍泪水:愧对球迷 从此冠军是唯一目标

体育资讯来源:央视网 2017年05月26日 21:05 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间5月26日,东部决赛G5凯尔特人最终102-135惨败,总比分1-4出局,骑士进入总决赛。而赛后,绿军少帅斯蒂文斯也是觉得对不起主场球迷,几欲落泪。

  “通往成功的道路上总是有痛苦相伴,经历这些痛苦,你才可以到达最终你想到达的地方,”斯蒂文斯强忍泪水说道,“我觉得内心很苦涩,因为我们没有在这里打出足够好的表现,说实在的,老兄,你很想在这里打出好球来。真的没有什么地方能像波士顿的北岸花园球馆一样,球迷在最后时刻的表现,真的让人惊叹。”

  “在半场的时候,我们认为局面还是可以控制的。然后第3节,厄文手感爆发,直接终结了我们。基本上,这就是具体发生的情况。”

  “我们取得了进步,但远不够好,我们还有很长的路要走。在波士顿,你要做到足够好才行。”

  “我不认为你应该拿谁伤停,谁能打,这些东西当借口。从此除了总冠军,我们不会定任何低于此的目标,任何其它的目标都配不上凯尔特人。”

  当然,绿军还是有光明前景的,不久前他们刚刚抽中了今年选秀的状元签,这对斯帅和球迷们来说也是一个安慰。

  “好消息是,还有3周时间我们就要选秀了,我们有状元签,这也就是说,我从明天开始就要马上投入新的工作,这样很好。”

  而绿军悍将斯玛特也表示:“在对骑士时,你必须表现得几乎完美才行。我不觉得我们有超额完成任何东西。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1