直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

斯科特:执教湖人只需控制科比 管理层背叛了我

体育资讯来源:央视网 2017年05月25日 16:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间5月25日,前湖人主帅拜伦-斯科特接受了采访。在卢克-沃顿接手湖人之前,斯科特尴尬的退场了。斯科特执教了湖人两年,那两年正好是后科比时代,湖人一直西部垫底。尤其是第二个赛季,湖人做的只有科比的退役巡演而已。

  斯科特说:“我感觉我被背叛了。当时他们选择我,只是想让我在最后两年控制住科比,不让他冲管理层发疯。如果我让科比做一些事,科比出于尊重会听我的。我能掌控住局面,他们知道我能做到。最后湖人战绩不行,他们让我当替罪羊。”从如今的湖人来看,斯科特确实是替罪羊,毕竟这个赛季沃顿也拿这支球队束手无策,他们只争取了26场胜利,拿到了第二位的选秀权。

  对于未来,斯科特说他想去当一名大学教练:“他们给你更多的时间,你有更多的安全感。在NBA联盟中,太多老板都是今年这样答应你,明年他就会做别的。我对NBA这些政策很失望,如果我重新选择执教,我会选择大学联赛。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1