直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

男篮蓝队集体观看热映电影 杜锋晒照鼓励全队

体育资讯来源:央视网 2017年05月24日 10:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间5月24日,昨日,中国男篮蓝队主教练杜锋在微博晒出多张球队的合影,透露在训练结束后蓝队集体观看了正在热映的《摔跤吧!爸爸》。杜锋还在微博上借此勉励全队。

1

杜锋在微博上写道:“今天训练结束,全队集体去看了《摔跤吧,爸爸》。遥远的故事,却有强烈的共鸣“我要练跟要我练的根本上区别”冠军不是从地里长出来的,是需要精心培育的,我们每个队员,包括教练组的每个人时刻都要有为国争光的梦想跟信念!篮球路上都伴随着父辈的引导、督促、严厉以及关爱;我们每个人有朝一日圆梦,也必然要感谢默默支持自己的所有身边人,以及为我们搭建了舞台的中国篮球。加油吧,小伙子们!”

杜锋执教的蓝队将会参加在6月中旬举行的“金砖五国”运动会男篮比赛,比赛将于6月17日至21日在广州举行,参赛队伍为中国队、俄罗斯队、巴西队、印度队和南非队。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1