直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

纽伦堡赛卫冕冠军击败格拉奇 博腾斯轻松晋级

体育资讯来源:央视网 2017年05月24日 15:16 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:德国,纽伦堡,当地时间5月23日,2017赛季纽伦堡保险杯网球赛继续首轮较量。赛会头号种子博腾斯以6-2 6-1轻取持外卡参赛的19岁本土小将格拉奇,开启了自己的卫冕征程。

  现世界排名第541位的格拉奇此前只参加过一次WTA巡回赛的女单正赛,去年纽伦堡站首轮,持外卡参赛的她输给了美国选手法尔科尼。此次面对博腾斯,也是德国小将职业生涯第一次挑战TOP20球员。

  首盘盘末阶段,德国小将请求了一次医疗暂停,随后她的状态有所提升,在第二盘盘初首次破掉了对手的发球局。但是,博腾斯并没有给她逆转的机会,随即连下五局锁定胜利,卫冕征程取得开门红。

  去年在纽伦堡,博腾斯以资格赛球员身份一路过关斩将夺得冠军,也开启了自己职业生涯的第一次飞跃。一年过去,作为TOP20重返福地的荷兰一姐,将力争再次捧杯。她将在第二轮比赛中迎来德国新星贝克的挑战。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1