直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

詹姆斯盛赞欧文:他就是为这种时刻而生的

体育资讯来源:央视网 2017年05月24日 16:16 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:北京时间5月24日,凯瑞-欧文咬紧牙关,系了系自己的鞋带重新站了起来。伤痛不会阻止他前进,凯尔特人也拿他毫无办法。

       在下半场比赛,欧文成功接管了比赛,尽管脚踝轻微扭伤但仍砍下42分,帮助骑士队112-99击败绿军在主场取得一胜,让他们距离总决赛又近了一步。

       在詹姆斯遭遇犯规麻烦的时候,欧文成功挺身而出在短短5分钟就砍下19分,在19分钟的跨度中得到了33分。

       “这小子很特别,”詹姆斯赛后如是说,“我很高兴能够在场下目睹这一切,他就是为这些时刻而生的,为了更大的舞台和伟大的表现。他知道在我不能上场的时候需要他来打出进攻火力,即使是对方防守尖兵布拉德利与他对位。从我回到骑士就一直在说,他很特别,而今晚他再次展示了这一点。”

       主帅泰伦-卢也对当家控卫赞赏有加,“他看到勒布朗走下场,就行希望自己能够站出来将球队抗在肩上,”卢说到,“他也做到了。”

       “我们都清楚不能让对手把系列赛比赛扳平,”泰伦-卢补充道,“我们不能带着2-2的比分回到波士顿,我们要在今晚尽一切努力拿下比赛。”

       虽然顺利赢下比赛,但欧文扭伤脚踝的一幕还是让许多球迷们揪心。

       “我扭过太多次脚踝了,当时我有两种选择:坐在场下让遗憾逐渐吞没你,或者忍过这段时刻,”欧文在赛后发布会上说到,“我的肾上腺素仍然在血液中流动。因此我很清楚当我回到家里的时候,一定会很痛。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1