直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

苏杯小将陈雨菲38分钟拿下女单 中国2-0领先泰国

体育资讯来源:央视网 2017年05月24日 12:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间5月24日,2017年世界羽联苏迪曼杯在澳大利亚黄金海岸继续进行,李俊慧/刘雨辰在首场男双以2比0获胜,陈雨菲随后登场也是2比0拿下,中国队暂时以2比0领先泰国队。

  中国队和泰国队之前都战胜中国香港队,这意味着两队已一同提前出线。与首战相比,中国队在阵容上五上五下,谌龙、李俊慧/刘雨辰领衔,混双派上了今年状态出色的鲁恺/黄雅琼。泰国队没有派出头号女单拉特查诺。

  第二场女单在陈雨菲和乔楚翁之间进行,两人此前的三次交锋都是陈雨菲获胜。开赛后陈雨菲打得有些紧,她失误略多,乔楚翁趁机领先。逐渐进入状态的陈雨菲迅速追平,9平后乔楚翁连得3分再次领跑,但她之后失误开始增加,陈雨菲则发挥得越来越好,在10比13落后时连得8分实现反超。在陈雨菲20比14拿到局点后,乔楚翁连追2分,可她之后在平抽中回球下网,21比16,陈雨菲先胜一局。

  第二局的4平后陈雨菲越战越勇,她牢牢控制场上局势,乔楚翁则失误偏多,陈雨菲打出几波高潮以16比9领先。比分落后的乔楚翁努力追赶到15比18,陈雨菲还击2分拿到赛点。随着乔楚翁劈杀对角出界,21比15,陈雨菲又胜一局以2比0拿下,这场比赛进行了38分钟,中国队把总比分扩大为2比0。

相关阅读
我要纠错编辑:胡宇彤 责任编辑:王晓遐
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1