直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

科维托娃计划温网复出 去年曾遭入室抢劫重伤

体育资讯来源:央视网 2017年05月24日 16:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:在因伤缺席赛场半年之后,两届温网冠军科维托娃计划在今年七月初的温布尔顿复出参赛。

  去年年底,科娃在捷克家中遭遇了入室劫匪的持刀袭击,左手严重受伤。经过长达四小时的手术后,她手指上所有的受伤肌腱以及手部神经基本得到修复,随后的几个月,她始终处于术后康复期。

  “她计划参加今年温网,”科娃的经纪人凯蒂·斯派曼向路透社透露,“至于是否参加即将开战的法网,她会到最后时刻再做决定。”

  今年温网的参赛名单将于英国当地时间5月24日公布,如果一切顺利,科维托娃的名字将会出现在这份名单上。

  曾于2011年和2014年两度捧起玫瑰露水盘的科维托娃,不久前曾在自己的社交平台上向粉丝透露:她目前的恢复过程相当顺利。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1