直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

欧文崴脚砍42分詹皇34+6 骑士逆转绿军拿赛点

体育资讯来源:央视网 2017年05月24日 11:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间5月24日,NBA东部决赛第4场,主场作战的骑士队逆转16分,以112-99击败了凯尔特人,将总比分扩大为3-1。欧文第三节扭伤脚踝,但是他全场42分4助攻,单节21分,詹姆斯34分5篮板6助攻。

四节比分(骑士队在后):29-19、28-28、23-40、19-25。凯尔特人:克洛德18分8篮板,霍福德16分7助攻,布拉德利19分5篮板,斯马特8分6助攻,奥利尼克15分5篮板。骑士队:詹姆斯34分5篮板6助攻,乐福17分17篮板,汤普森7分7篮板,史密斯5分,欧文42分4助攻。

乐福开场连得5分,奥利尼克上篮得分之后,布拉德利与克洛德带领凯尔特人打出一波11-0的攻击波将比分反超。詹姆斯突破得分,欧文两次突破篮下杀伤,依靠罚球得分,不过克洛德的手感火热,命中两记三分球,一个人连续得到了8分。还剩三分钟时,骑士队进入轮换时间,奥利尼克上篮得分将分差扩大为10分以上,欧文单节贡献了6分,带领骑士队首节将分差缩小为19-29。19分创造了本赛季季后赛骑士首节得分新低。

第二节只打了34秒,詹姆斯进攻犯规,皇帝连续砍下4分,但凯尔特人替补杰里布克和布朗先后得分。此后,两队开始对轰三分,香波特,罗奇尔和乐福连续命中3分,詹姆斯防守三分犯规,这是他的第三犯,可是进行到第二节6分46秒时,詹姆斯第四犯被迫下场,这也是他生涯首次半场4次犯规。布朗命中3分,凯尔特人重新将分差扩大为10分以上。欧文命中两个3分,一人连得10分,霍福德中投命中,布拉德利抢断德隆之后反击得分,分差重回10分。半场结束,骑士队以47-57落后。

第三节,詹姆斯两次投篮不进,而且一次失误,之后“皇帝”一次中投,一次空中接力扣篮得分打停绿军。史密斯扣篮得分,奥利尼克第三次犯规,詹姆斯上篮得分将分差缩小为3分。斯马特回敬打板三分,乐福命中4分,欧文上篮得分,将分差缩小为1分。詹姆斯扣篮扣飞,奥利尼克扣篮2+1,欧文命中3分,詹姆斯造犯规之后罚球帮助骑士队成功反超。暂停之后,欧文两次上篮得分,他本节贡献了21分,可是欧文上篮也崴脚了。欧文继续出战,布拉德利连得4分,欧文又是突破2+1,又是压哨3分,帮助骑士队三节结束将比分改写为87-80。

最后一节,霍福德和克洛德命中3分,詹姆斯和德隆投篮命中,欧文下场休息,皇帝一人连得6分,将分差扩大为10分。霍福德连得4分,乐福命中3分,汤普森扣篮得分,骑士队稳定住局面。詹姆斯命中3分,一人连得5分,他末节得到了15分,帮助骑士队第二次将分差扩大为10分以上。最后3分钟,骑士队始终保持10分左右的领先优势,最终骑士队逆转16分,以112-99击败了凯尔特人,将总比分扩大为3-1。

凯尔特人队首发:布拉德利、斯马特、霍福德、克洛德、奥利尼克

骑士队首发:乐福、欧文、詹姆斯、史密斯、汤普森

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1