直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

苏杯谌龙救球受伤坚持比赛 速胜帮中国锁定胜局

体育资讯来源:央视网 2017年05月24日 12:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间5月24日,2017年世界羽联苏迪曼杯在澳大利亚黄金海岸继续进行,中国队拿到小组头名。李俊慧/刘雨辰在首场男双以2比0获胜,陈雨菲随后登场也是2比0拿下,谌龙第三场也是2比0获胜,中国队以3比0领先提前确保胜利,他们击败泰国队确保小组头名。

        男单比赛在谌龙和菲特普拉达之间进行,菲特普拉达目前世界排名第45位。首局的4平后谌龙连得6分拉开比分,之后他不断扩大优势以20比9拿到局点。菲特普拉达连救4个局点,谌龙又拿1分以21比13先下一城。

        第二局初段两人比分接近,谌龙在5比4后发力掀起攻势,一口气连得5分拉开。比分变为12比5时,谌龙之前救球右手有些受伤,他请求医疗暂停,医生入场帮他简单处理。回到场上谌龙继续掌控局势,他保持比分领先,随着他反拍扑对角得分,21比12,谌龙再下一城以2比0获胜,中国队以3比0提前锁定胜局。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1