直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

法网资格赛吴迪负白俄罗斯一哥 无缘第二轮

体育资讯来源:央视网 2017年05月23日 08:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:北京时间5月23日,2017年法国网球公开赛资格赛展开角逐。资格赛男单首轮,中国选手吴迪发挥欠佳,以1-6/2-6惨遭白俄罗斯一哥乌拉兹米尔-伊格纳提克横扫,无缘资格赛第2轮。

  开场首局,吴迪就被破发;但在第2局,他破发还以颜色,局分来到1-1平。随即吴迪多次在占优情况下出现非受迫性失误,伊格纳提克抓住机会又连续3次破发,连胜5局以6-1先拔头筹。

  第二盘前4局,两人互保发球局,其中第4局吴迪接连挽回3个破发点。但在第6局,伊格纳提克打破僵局完成破发,4-2领先。第7局,吴迪在40-0领先时连续错失3个破发机会,被白俄罗斯一哥保住发球局。第8局,吴迪再次被破发。2-6,吴迪连丢两盘出局。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1