直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

晋级战收起笑脸 东区决赛36分库里亲手终结马刺

体育资讯来源:央视网 2017年05月23日 16:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间5月23日,历史上还没有3-0领先翻盘过的战例,而经历去年总决赛的惨痛教训后,库里已经明白了胜利不落入口袋,什么都有可能发生。而在圣安东尼奥的第四场,他成为球队最有侵略性的一个,独得36分5篮板6助攻。

        勇士开局让汤普森先攻,效果并不理想。而库里随即接过进攻,垂死挣扎的马刺球员身体对抗给得极大,而库里也毫无惧色,连续利用突破上篮取分,他的前8分都来自突破。

        库里上半场的三分命中率并不高,前6次出手只有1次命中。不过他投的多是空位的三分,找回手感只是时间问题。首节还剩2分29秒,伊戈送出好球库里顶着防守外线出手,篮球稳稳钻入篮筐。

        库里次节过半上场,勇士一度领先19分。利文斯顿和格林怎么投怎么进,让勇士一直没什么分差的压力。半场结束前1分33秒,库里三分再中,这让他的季后赛三分球命中数达到292个,追平科比。

        下半场开始库里成为诱饵,连续助攻克莱和麦考三分命中。6分01秒接到格林的传球三分上篮得分后,勇士领先18分。身经百战的勇士并不怵对手的反扑,助攻格林三分命中后,库里自己三分再中。末节马刺仍在不停撕咬,加索尔造李文犯规两罚全中后,马刺只落后13分。而库里随即三分再中,勇士再度领先16分。

        整场比赛库里大多数时候都是板起严肃的脸孔,直到最后锁定胜局时才露出灿烂的笑容。去年总决赛的失利是库里的遗憾,现在是时候去翻过这一段了。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1