直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

公开约战 勇士老板:不在乎对手 总决赛想打骑士

体育资讯来源:央视网 2017年05月23日 16:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间5月23日,4-0横扫马刺后,勇士完成了连续三年进入总决赛的壮举。而勇士老板乔-拉格布毫不掩饰想在总决赛再碰骑士的想法。

        今天的赛后,拉格布说:“我不在乎我们的(总决赛)对手是谁,好吧可能我更偏向克利夫兰。只因为我认为我们有些去年未竟的事业。”

        勇士去年取得73胜9负的历史最佳战绩,球队在总决赛3-1领先时被骑士逆转。拉格布说:“我们去年就是那支更好的球队,但赢球的是他们。我们需要一个机会证明这点。”

        跟队员一样,拉格布对球队目前12胜0负保持不败也并不在意:“这样的战绩显然很漂亮,不过4-3、4-2还是4-0都一样,打进总决赛,我们的征途才刚开始。”

        骑士目前在东决中2-1领先凯尔特人,不管东决要打多久,总决赛第一场都定在了北京时间6月2日。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1