直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

23日数据:勇士队12-0晋级NBA总决赛创历史

体育资讯来源:央视网 2017年05月23日 16:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间5月23日,NBA季后赛继续进行,勇士客场挑战马刺,来看看今天有哪些值得关注的数据:

        1、第三节比赛中,库里命中个人此役第3记三分,他季后赛生涯三分命中数达到293个,超过科比-布莱恩特(292),升至历史第5位。排在他前面的分别是雷-阿伦(385)、雷吉-米勒(320)、马努-吉诺比利(317)和勒布朗-詹姆斯(314)。

        全场下来,库里命中5记三分。

        西部决赛中,库里共命中21记三分,这是4场横扫的比赛中三分球命中率新纪录。

        2、上半场吉诺比利已经得到6分,他季后赛生涯总得分达到3000分。二轮秀里,只有吉诺比利和丹尼斯-约翰逊季后赛得分突破3000。

        全场下来,吉诺比利砍下15分7助攻3抢断。

        3、勇士客场129-115战胜马刺,连续第3个赛季打进总决赛。

        勇士本赛季前12场季后赛保持全胜,成为史上第一支单赛季前12场季后赛全胜的球队。此前1988-89赛季和2000-01赛季的湖人单赛季前11场季后赛曾全部取胜。

        12连胜还追平了马刺在1999年创造的季后赛单赛季最长连胜纪录。

        4、在与马刺的系列赛中,勇士共得到498分,追平联盟历史上横扫晋级的单轮系列赛得分纪录。

        5、勇士前三轮系列赛场均净胜对手16.3分,这是晋级总决赛的球队前三轮最大的场均净胜分差。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1