直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

布拉德利将悬念延续 詹姆斯自揽输球责任

体育资讯来源:北京青年报 2017年05月23日 13:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

本报讯(记者 刘艾林)NBA东部决赛昨天再战一场。在克利夫兰,大比分已经0比2落后的凯尔特人队绝地反击,由后卫布拉德利终场前送出三分绝杀,帮助球队客场111比108击败骑士,将系列赛总比分扳为1比2,东部决赛悬念重生。勒布朗·詹姆斯全场仅得11分大失水准,赛后他承认自己表现糟糕并主动承担了输球的责任。

凯尔特人前两场大比分失利,且队中大将托马斯受伤无法出场,又是客场作战,因此不少球迷都认为本赛季的东部冠军已经属于骑士。可谁知昨天的比赛出现了意想不到的戏剧性赛果。两队打得异常胶着,在比赛还差10秒就要结束的时候双方战成了108平,但凯尔特人拥有最后一攻的机会。利用队友的掩护,布拉德利在三分线外稍作调整后出手,只见皮球在篮筐上弹了几下之后最终落入篮网,凯尔特人以111比108完成终场绝杀。两队系列赛大比分来到1比2,谁能参加总决赛重生悬念,而这也是骑士队本赛季输掉的第一场季后赛。“小皇帝”詹姆斯在本场比赛中的表现可以用“糟糕透顶”来形容,此前他已是连续多场季后赛单场得分都超过了30分,状态神勇,但昨天他的表现让主场球迷失望异常。詹姆斯的出场时间不算短,足足有45分钟,但13投4中仅得11分,三分线外4次出手全部偏出。骑士队其他两巨头勒夫和欧文倒是分别得到了28分和29分,表现可以交代得过去,可主将詹姆斯哑火,骑士只好吞下失利苦果。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1