直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

22日数据统计:乐福半场7记三分刷新队史纪录

体育资讯来源:央视网 2017年05月22日 14:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:北京时间5月22日,骑士与凯尔特人的东决第三回合在克利夫兰举行,下面来一同关注本场比赛的精彩数据:

       1、骑士前锋凯文-乐福在上半场三分球10投7中,7记三分创造了骑士队史季后赛个人的半场三分纪录。

       2、今天勒布朗-詹姆斯13投4中得到11分6篮板6助攻,最后16分31秒1分未得。这是自2014年以来,詹姆斯首次在季后赛得分不超过11分。

       詹姆斯上一次在季后赛中末节一分未得,还要追溯到2011年总决赛与小牛的第4战。

       上一次詹姆斯在主场打满末节但未得分,是2006年2月25日战奇才的比赛。

       3、今天骑士一度领先21分,但最后被逆转,这是詹姆斯季后赛生涯被逆转的最大领先分差。之前当他的球队领先20分以上时,球队49胜0负。

       4、此役过后,骑士的季后赛13连胜被终结。

       5、凯尔特人队的马库斯-斯玛特砍下27分5篮板7助攻,得分创下个人生涯新高(包括季后赛和常规赛)。

       此外斯玛特命中7记三分,这是他的季后赛新高。

       6、贾伊-克劳德砍下14分11篮板,篮板创个人季后赛生涯新高。

       7、本赛季季后赛,布拉德利已经命中22记非对抗三分,在这项数据上他和库里共同领跑联盟。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1