直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

赵岩昊14+4+4+5胡金秋14分 四国赛国奥17分获胜

体育资讯来源:央视网 2017年05月22日 16:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间5月21日晚,2017亚特拉斯系列赛重庆大足站继续进行。坐镇主场的中国国奥男篮经过四节较量以86-69战胜由立陶宛联赛明星球员组成的立陶宛职业联队,本站前2场取得全胜。   

四节的具体比分为24-13、20-17、16-15和26-24(国奥队在前)。国奥队这边,赵岩昊得到全队最高的14分5抢断并抢下4篮板4助攻,孙铭徽有14分7助攻3篮板2抢断入账,胡金秋贡献14分4篮板,朱荣振砍下9分5篮板2盖帽1助攻,塔瑞克-加尼尤(丘天)拿下8分4篮板2抢断1盖帽。   

首节刚开打,国奥队不在状态,被对手开场打出11-5攻击波,范斌请求暂停。暂停之后,朱荣振篮下双手扣篮,随即杨凯命中三分,国奥队连得8分反超比分。国奥队逐渐找回进攻节奏,孙铭徽和赵岩昊各自命中三分,国奥队确立10+优势。首节战罢,国奥队以24-13领先。   

次节一开始,对手连得6分落后5分。此时范斌对阵容做出调整。胡金秋表现不俗,内线给对手制造了巨大的麻烦。国奥队重新确立两位数优势!上半场结束,国奥队以44-30领先。胡金秋单节拿下8分。   

第三节开始后,在对手再度缩小分差之时,赵岩昊命中三分,帮助国奥队稳住局势。混血中锋丘天登场后表现抢眼,内线连续得分,国奥队领先15分。三节战罢,国奥队以60-45领先。   

末节开始后,赵岩昊送出秒传,朱荣振空接双手扣篮。国奥队在场上优势明显,丘天也上演了1次精彩扣篮!最后3分钟,比赛进入垃圾时间。最终,国奥队17分优势轻松获胜。   

根据赛程安排,北京时间5月22日晚,国奥队将出战本站最后1个对手--美国职业联队。在这之后,范斌的球队将出征6月2日开打的东亚男篮锦标赛。   

中国国奥男篮首发:吴羽佳、赵岩昊、孙铭徽、胡金秋、朱荣振

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1