直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

孙瑜37分钟速胜范嘉茵 中国队2-0领先中国香港

体育资讯来源:央视网 2017年05月21日 12:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间5月21日,2017年世界羽联苏迪曼杯在澳大利亚开战,中国队在首战拿到开门红。傅海峰/张楠耗时39分钟连赢两局击败中国香港的罗卓谦/李晋熙,孙瑜在第二场也是2比0获胜,中国队以2比0领先中国香港队。

  第二场女单孙瑜迎战中国香港的范嘉茵,范嘉茵目前世界排名第279位,两人首次在国际赛场相遇。首局的2平后孙瑜连得4分领跑,之后她牢牢掌控局势,不断扩大领先分数,她以21比12先下一城。

  第二局孙瑜先拿3分领跑,范嘉茵三次把差距缩小到1分,但孙瑜都及时回应保持领先。在7比5后孙瑜加强进攻连得5分扩大比分,可范嘉茵打得很顽强,连追4分把差距缩小到3分。之后的比赛,孙瑜完全占优一直领跑,她以21比13再下一城,耗时37分钟以2比0取胜,中国队把总比分扩大为2比0。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1