直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

冰球世锦赛-加拿大逆转俄罗斯 将与瑞典争冠

体育资讯来源:央视网 2017年05月21日 10:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间5月21日,2017年冰球世锦赛结束了半决赛的争夺,卫冕冠军加拿大队4比2逆转欧洲劲旅俄罗斯,再次闯入决赛,瑞典队则以4比1战胜芬兰,同样晋级决赛。

  加拿大 4比2 俄罗斯

  两队在第一节都没有破门,第二节比赛中段,俄罗斯队帕纳林左路传中,库兹涅佐夫在后门柱附近推射得分,将比分改写为1比0,两分钟后,俄罗斯队获得以多打少的机会,古塞夫左路抢点再得一分,将比分扩大为2比0。第三节开场后仅17秒,加拿大队麦金农左路传中,谢福利中路垫射得分,将比分扳为1比2。

  比赛还剩4分53秒时,加拿大队麦金农在中路人群中抽射得手,将比分扳平,2比2,仅过了不到两分钟,加拿大队卷土重来,俄罗斯队后防出现混乱,加拿大队奥莱利在右门柱附近推射得分,将比分反超为3比2,最后时刻俄罗斯队放弃门将孤注一掷,加拿大队科托瑞尔打空门得手,将比分锁定为4比2。加拿大队门将皮卡德完成26次扑救,帮助球队连续第三年打入世锦赛决赛。

  瑞典 4比1 芬兰

  开场后仅1分49秒,瑞典队埃德勒就在左路远射破门,将比分改写为1比0,随后芬兰队坎派宁中路劲射得手,将比分扳成1比1平。第二节比赛前段,瑞典队获得以多打少的机会,克林伯格中路一记远射直挂球门死角,比分也被改写为2比1,该节比赛后段,瑞典队再次以多打少,尼兰德中路推射得手,将比分扩大为3比1,第三节比赛后段,瑞典队诺德斯特罗姆左路扫射得分,将比分锁定为4比1,门将伦德奇维斯特则完成22次扑救,芬兰门将萨特里虽做出37次扑救,但仍无力回天。

  冰球世锦赛决赛将于北京时间5月22日凌晨进行。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1