直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

詹姆斯无视落选MVP:只想成为球队每晚的MVP

体育资讯来源:央视网 2017年05月20日 15:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:北京时间5月20日,NBA官方正式公布了常规赛MVP的候选名单,结果此次骑士当家球星、四届常规赛MVP得主勒布朗-詹姆斯并未入围。在今天赛后谈到这一话题,詹皇表示自己并不看重这一奖项。

       “我还没看到这个结果,”詹姆斯在今天赛后的采访中说道,“我的工作只是试着为球队成为每晚的MVP,我会试着让我的队友以及球队处于一个成功的位置,并最终去竞争总冠军。”

       “对于我来说,我知道自己可以做到些什么,而这个联盟也知道我可以做到些什么。怎么写报道是你们(记者)的事情,我其实并不关心这个(MVP)。”

谈到詹皇最终落选MVP,骑士主帅泰伦-卢也并不在意,因为他认为如今的詹皇已无需证明自己,他每一年都在稳定地贡献着MVP级别的表现。

       “那些家伙们都打出了一个MVP级别的赛季,而且有时你也需要把这一奖项颁发给不同的人,”卢指导在采访中说道,“我把勒布朗视作为沙克(奥尼尔),我认为他每一年都能拿MVP,只要你想,你便可以把每年的MVP奖杯都颁给他。不过当有球员能够像哈登、威斯布鲁克和科怀(伦纳德)这样打出一个令人瞠目结舌的赛季时,你便应该对他们予以褒奖与肯定。”

       季后赛至今,詹皇场均可以贡献34.3分8.5篮板7.1助攻2.3抢断1.5封盖,俨然不可阻挡。

       “他(詹姆斯)本身不会被他拿了多少MVP所定义,”骑士老将詹姆斯-琼斯赛后说道,“他所关心的不是个人荣誉,而是他的队友有多么成功。这是他唯一关心的事情。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1