直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

阿森纳慈善晚宴筹款破纪录 2万镑可与教授吃饭

体育资讯来源:央视网 2017年05月19日 11:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  温格为慈善助阵

  央视网消息:阿森纳年度慈善募捐晚宴在5月18日晚举行,主教练温格带领厄齐尔等多位球星出席,在晚宴上,与温格单独进餐的资格,被拍卖出了2万4千英镑。

厄齐尔等在现场

  厄齐尔等在现场

  尽管赛季大结局要到周末才能揭晓,枪手前景难料,但阿森纳球员在晚宴上看起来很放松。他们非常热情的配合各项活动,尽力为慈善募捐做出贡献。根据统计,这次的募捐晚宴所筹集善款,打破了2016年38万5千英镑的纪录,达到46万4841英镑。

卡索拉久违了

  卡索拉久违了

  在具体的拍卖项目中,与主教练温格共进一次晚餐卖出了2万4千英镑,和张伯伦一起踢一次球为2800英镑,还有一名铁杆球迷支付了5500英镑,他将可以出现在下赛季阿森纳一队的大合影(球迷版)中。

  根据英国媒体报道,阿森纳此次募集的善款,将捐给指定机构,用于帮助当地和世界上一些饥荒国家的慈善项目。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1