直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

绿衫军少帅:骑士阵容堪称完美 詹姆斯世界最佳

体育资讯来源:央视网 2017年05月19日 15:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间5月19日,NBA季后赛东部决赛的第2场比赛即将于明天打响,波士顿凯尔特人队首战104-117不敌卫冕冠军克里夫兰骑士队。绿军主帅布拉德-史蒂文斯表示骑士队的阵容配备堪称完美。

  “这真是个完美的阵容,勒布朗身边有那么多射手,他们可以用很多种方式让你陷入困境,”绿军主帅史蒂文斯说,“你绝对不会想着去进行双人包夹,因为那样他们会通过传导球找到一个绝佳的投篮机会,不然的话他们还会拿到篮板球。在防守世界上最好的球员(詹姆斯)的时候,你难道不会花费额外的精力?要知道勒布朗身边还有欧文,他可以在最关键的时刻得分。他们一次次的冲击我们,迫使我们不得不进行防守轮转。这是任何球队防守骑士时都会面临到的问题。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1