直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

阿德:第三场比赛至关重要 大加:要保持侵略性

体育资讯来源:央视网 2017年05月19日 15:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间5月19日,西部决赛第三场将移师到圣安东尼奥举行,马刺面对0-2落后的局面。“你必须在48分钟内保持侵略性,”马刺中锋保罗-加索尔说:“需要成为对抗力最强的队伍,整个系列赛里最想赢的球队都是打得最有侵略性。”

  系列赛第三场从旧金山到德州,马刺队需要打起精神来赢下一场比赛。大加索尔说:“某种程度上,你应该精力充沛并且准备好去比赛,在这个绝望的边缘,你应该更加专注。”

  大加索尔说:“从某方面说,现在我们就像受伤的野兽,你应该打出所具备的一切,这反而是一个更容易准备的局面,因为知道如果你再输了,就要面对出局。”

  马刺主帅波波维奇要求阿尔德里奇去得更多分,尽管在帕克和伦纳德受伤情况下,阿德会面临两个甚至三个防守球员。

  “从来没见过他们用那么多防守球员对我,但是我必须克服,拿住球去找空位的队友。”阿德说道,“我觉得上一场比赛,我有些被动,第三场我不会再那样低迷。”阿德明确表示,不会让球队像过去两场比赛那样崩盘,团队里每个人都想尽力。大加索尔表示,“从比赛开始就要果断,因为0-2落后,第三场是至关重要。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1