直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

中超第10轮:沪上德比一触即发 虹口修缮后迎首战

体育资讯来源:央视网 2017年05月19日 17:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

         央视网消息:2017年5月19日,上海,德比大战,向来是足球比赛中火爆的代名词,在上海,随着上海上港的崛起,无论从球队实力、球迷数量、德比文化以及比赛火爆程度来说,两队间的对抗已经俨然成为了中超联赛里的第一德比。而明天,备受球迷朋友关注的申城德比上海绿地申花和上海上港队的比赛就要打响了,这次德比也是申花队连续7个客场后的首个主场比赛,一回到上海就遭遇到同城德比,也赋予了比赛别样的看点,那么,经过修缮后的场地准备情况如何?一大早,申花主场虹口足球场的工作人员就开始忙碌起来了,保洁人员清理着观众席的灰尘,主、客队教练席、替补队员席、裁判席都已经摆放到位,由于明天的沪上德比将是中超联赛本轮的重头戏,因此,赛事主办方也特地使用了飞猫移动摄像机,丰富拍摄视角,工作人员正在足球场顶棚上进行布线安装、调试设备,球场大屏幕上正在调试明天比赛将要显示的内容,上海绿地申花对阵上海上港的赛前比分已经赫然在列,让人感受到德比的脚步已经越来越近了。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103080100
1 1 1