直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

两千公里自行车道穿行波兰东部的历史和自然景观

体育资讯来源:央视网 2017年05月19日 20:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:2015年底,波兰东部建成了绵延2000余公里的Green Velo自行车骑行车道。作为波兰最长的自行车车道,Green Velo贯穿东部五省:瓦尔米亚马祖尔省 (约420 km), 波德拉谢省 (约592 km), 卢布林省 (约351 km), 喀尔巴阡山省 (¬约458 km) 和圣十字省 (约190 km).

       这条线路穿越的地区以其旅游名胜的独特性和多样性著称。其中的著名遗迹包括弗洛波尔克的大教堂、瓦尔米亚地区利兹巴克的城堡、苏泊拉西修道院群、蒂科钦前犹太人城、赫米尔尼克以及乐扎依斯基,赫尔姆的城镇、 弗洛达瓦以及以多元文化遗产著称的什切布热新,克斯托姆梅西的多教派布格河神殿,柯登以及雅布维其那,普热梅西尔老城,瓦恩簇特城堡,桑多梅日城,以及乌亚兹德的城堡遗址。

       此外,沿途还有多处极其珍贵的自然景观,包括5个国家公园,15处风景公园,26处鸟类保护地,36个特别保护区。自行车车道的615公里穿越这些自然景观,580公里途经森林地区,180公里路过河流山谷。

       Green Velo的起点为埃尔布隆格,从这里沿着维斯图拉泻湖朝东北方向前行。途中经过弗洛波尔克然后到达布拉涅夫,这里靠近与(俄罗斯)加里宁格勒州的边界。之后向东前进途经瓦尔米亚和马祖里亚,之后到达波兰、俄罗斯、立陶宛三国边界的交汇处。路线经过苏瓦尔科地区,穿过包括奥古斯图夫原始森林在内的地点。在波德拉斯有一段长几百公里的的路线沿着波兰与白俄罗斯和乌克兰的边界前行。途中会经过三个国家公园:别布扎国家公园、比亚沃维耶扎国家公园以及纳雷夫国家公园。之后Green Velo将经过卢布林地区,其中会参观到包括位于克斯托姆沃托、柯登和雅布维其那的风景优美的克斯托姆梅西多教派布格河神殿,多元文化的城镇:赫尔姆、弗洛达瓦以及罗兹托切国家公园。之后路线到达喀尔巴阡山省,在这段通往普热梅希尔的路上我们可以在拉得鲁兹和赫蒂涅兹参观到两处于2003年被收录到联合国教科文组织世界文化遗产名录的东正教木教堂。

       在这里路线再次变化方向,这一次向西前行,经过拥有壮丽美景的普热梅西尔丘陵地带和桑河山谷。之后路线向西前行经过蒂诺夫斯基丘陵地带的村庄并到达热舒夫,之后再穿过瓦恩簇特和乐扎依斯基地区到达桑河。这条路线沿着桑多梅日前行,这里是波兰最美丽的城市之一,从这里再经圣十字山山脉到达凯尔采-这里是圣十字省的省会。在旅途的最后一个阶段经过哥尔科并达到靠近大谢尔帕的戛特涅克地区,是这个地区最大的度假胜地,然后达到科恩思科。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1