直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

JR史密斯称需要警惕绿军:他们已准备好要拼命

体育资讯来源:央视网 2017年05月19日 15:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间5月19日,克利夫兰骑士队1-0领先波士顿凯尔特人队,对于第二场比赛,经验丰富的J.R.史密斯表示要提防绿军。

  “他们肯定会全力以赴,因为他们打得一贯很顽强,就像常规赛当中那样。”J.R.史密斯说道,“我们预计到可能会有一些肮脏的打法或动作,他们已经准备要拼命。”

  骑士队和凯尔特人队首场比赛里,绿衫军斯玛特和骑士特里斯坦-汤普森就在场上发生冲突并且彼此冲着对方喊叫,各自吃到一次技术犯规,欧文和小托马斯在场上也发生口角。

  2015年季后赛首轮,奥利尼克就废掉凯文-乐福的左胳膊,导致乐福季后赛报销,总决赛里骑士队因为内线劣势负于勇士队。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1