直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

罗马赛-科贝尔吞蛋遭小将横扫 爆冷首战出局

体育资讯来源:央视网 2017年05月18日 09:49 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间5月17日,总奖金3,076,495美元的WTA超五系列赛罗马站继续第二轮的争夺。头号种子、世界第一科贝尔在面对世界排名68位的21岁爱沙尼亚小将康塔维特时,连输十局后以4-6/0-6爆冷落败,首战即遭淘汰。

        比赛伊始,康塔维特在首局轻松保发,以1-0领先。科贝尔发挥虽有些慢热,但还是在三次经受住平分考验后拿下发球局,追平比分。两人随后再次互保发球局,世界第一在第五局率先打破场上僵局,随后保发就带出了4-2的优势。比分落后的爱沙尼亚新星开始爆发,连赢八球后成功扳平比分。随后轰出大角度得分后,就以5-4反超。心态明显出现变化的科贝尔失误增多,非保不可的发球局再度失守,就以4-6交出首盘胜利。

   手感不见的康塔维特在次盘首局完成保发后,就依靠积极的跑动进攻给予科贝尔施压,并如愿破发得手。在第三局轻松拿下发球局后,这位21岁小将就带着3-0的优势进入局间休息。重返球场的科贝尔表现进一步下滑,发球局再次失守。反扑未果之下,赛会头号种子已经以0-5落后。此时比赛胜负也失去悬念,最终康塔维特在盘末以破发结束比赛,将最后比分定格在6-0。连丢十局的科贝尔就此告别罗马赛。

 

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1