直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

罗马赛-锦织圭击败费雷尔 成功晋级16强

体育资讯来源:央视网 2017年05月18日 09:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间5月17日,总奖金4,507,375欧元的ATP1000罗马大师赛继续第二轮的争夺。亚洲一哥锦织圭以7-5/6-2击败费雷尔,顺利晋级。

        近来受伤病困扰,排名下滑至第9的锦织圭出场,对手是西班牙老将费雷尔。今天比赛开始后锦织圭在第五局率先取得了破发,以3-2领先。反击有力的费雷尔随后连追两局,就以4-3反超比分。双方随后各自保发,西班牙老将在第九局0-40落后的情况下连赢五球逆转保发,一度以5-4占得先机。关键时刻锦织圭加强攻势,连赢三局后以7-5先拔头筹。

        趁胜追击的锦织圭在次盘开局又率先完成破发,并很快取得2-0的领先。守住第三局的费雷尔开始加强进攻力度,如愿实现回破后就把比分追平。卷土重来的亚洲一哥依靠快节奏的抢点进攻在此破发得手,随后拿下发球局就以4-2拉开比分。士气受挫的费雷尔在第七局虽化解三个破发点,但还是未能挽救被破的命运。最终赛会7号种子在拿下发球局后,以6-2笑到最后。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1