直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

罗马赛-纳达尔收同胞退赛礼 仅打3局顺利过关

体育资讯来源:央视网 2017年05月18日 09:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间5月17日,总奖金4,507,375欧元的ATP1000罗马大师赛继续第二轮的争夺。4号种子纳达尔在3-0领先于阿尔玛格罗时,收下了对手的退赛大礼,顺利晋级。

        连续在蒙特卡洛、巴塞罗那和马德里拿下冠军的纳达尔正风头正劲,转战罗马的红土之王首个对手是同胞阿尔玛格罗。

        比赛伊始,纳达尔首局就率先保发,反观阿尔玛格罗随后经历了拉锯战后,还是在第六个破发点上交出发球局。随后轻松送出love game,红土之王就确立了3-0的优势。阿尔玛格罗在第四局战成30-15后左膝出现严重伤病,无奈宣布退赛,纳达尔轻松取胜晋级第三轮。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1