直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

皮尔斯:绿军想夺冠应交易状元签 换乔治或巴特勒

体育资讯来源:央视网 2017年05月18日 15:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:凯尔特人在选秀乐透抽签大会上抽中了状元签,到底这个签是自己用,还是交易掉,这需要绿军好好考虑。

  前绿军球星皮尔斯今日给出建议,他认为应该考虑把这个状元签用来交易。

  “你要交易这个选秀权,因为他无法帮助凯尔特人越过最后那个障碍,到达顶峰,”皮尔斯表示,他所指的这个他就是今年的准状元富尔茨。

  “对于凯尔特人来说,他们成功的时机就是现在。你是一支50+胜场的球队,你是第1种子。你必须在这个势头上继续建立东西,如果你可以得到乔治、巴特勒、海沃德,那么你必须这么做(交易)。”

  海沃德是爵士的自由球员,皮尔斯表示绿军应该全力争抢他,然后再利用这个状元签去尝试交易来乔治或是巴特勒。

  “你需要这些球员,”皮尔斯表示,“你希望到达巅峰,凯尔特人不会因为赢下东部而受夸奖,他们不会只满意于这个目标,他们是要追求一个总冠军。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1