直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

詹皇谈绿军得到状元签:他们拿走篮网光明一面

体育资讯来源:央视网 2017年05月18日 08:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间5月18日,来自外媒的报道,在谈及凯尔特人队得到状元签,骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯表示,绿军拿走了篮网队的光明一面。

  2013年,当时绿军将保罗-皮尔斯、凯文-加内特和贾森-特里送去篮网队,从布鲁克林得到多位角色球员,以及2014年、16年和18年各1个首轮签,和2017年首轮签交换权。现在来看,这笔交易篮网队是彻彻底底的大输家。

  詹姆斯在东部决赛首战开打前说道:“当时(绿军得到状元签)的感觉就像是,‘哇哦’。他们已经是一支非常出色的球队,还能得到状元签。我只能说,他们把篮网队的光明一面给拿走了。”

  绿军迅速完成重建,已成为东部豪强之一。参加乐透抽签仪式的凯尔特人队老板维克-格罗斯贝克表示:“那时,交易看起来是双赢。你要相信篮网队能在交易中变得更好,把他们放在竞争对手的位置上,他们也确实做到了。现在轮到我们了,我们等了4年,从交易中得到了一些好处,这就是交易的方式。”

  这是篮网队主动做出的交易,现任篮网队总经理肖恩-马克斯表示,指责时任总经理比利-金是不公平的。“这是我们亲手做的交易,所以这些事都是在过去就决定的,我不是指责比利(金)和之前管理层的任何一人。谁也不知道将来会发生什么,我们需要尽可能做到最好。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1