直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

率队季后赛开局十连胜 库里神准上演三节打卡

体育资讯来源:央视网 2017年05月17日 15:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间5月17日,在休息1天之后,勇士队坐镇主场再次迎来了马刺队的挑战,在上一场苦战艰难取胜之后,勇士全队上下势必不想再次与对手陷入缠斗。西决首战之所以一直大比分落后,很大一部分原因是由于库里过多的进行无球战术的跑动,而下半场增强了持球进攻也成为勇士能够完成大比分逆转的很大一部分原因。

        开场之后库里明显地增加了自己在持球时候的进攻威胁,频频通过突破撕开对手的防线,在吸引对手多人包夹之后通过分球找到外线的杜兰特、格林,或者是挡拆后顺下的帕楚利亚,助攻处于空位的队友能够轻松取分。

        虽然本场比赛首次三分出手没能命中,但是作为一名MVP,你永远不知道库里会在什么时候彻底爆发,好在今天他没有让金州的球迷们等得太久。仅仅不到1分钟之后,快攻中格林持球快下分球给埋伏在左侧45°的库里,库里丝毫没有犹豫投出三分,也让波波维奇不得不叫了暂停。

        但是这已经不能够阻挡住他的火热手感,暂停回来连续接到杜兰特两个助攻再中两个三分球,其中第二球更是接球之后转身立刻出手,起跳瞄准出手动作一气呵成,用典型的库里式出手将全场观众的激情带到了第一个高潮。首节比赛,库里三分球就已经5投4中,无论是米尔斯还是穆雷都无法给他造成太大的麻烦。

        但是对于马刺队来说,领先17分还远远不够确保将胜利装在口袋里。第二节重新登场,库里再次施展了自己不讲理的三分绝技,挡拆之后穆雷企图伸出一只手阻止库里的前进,但他马上就后悔自己做出了这一动作,不但让库里抓住机会造成了投篮犯规,而且篮球在篮筐弹了几下竟然颠进,3+1!

        第三节也成为了马刺队的最后机会,但是库里绝对不会允许翻盘的事情在自己的主场发生,随着已经库里标志性的反击三分投进,分差已经来到了27分,虽然距离比赛结束还有一节半的时间,但是这一球却仿佛已经为本场比赛盖棺定论。

        全场比赛库里仅登场3节比赛就砍下了全场最高的29分7篮板以及7助攻,并且还贡献了3次抢断,继上一场暴走砍下40分之后又上演三节打卡,同时他还超越了“老鱼”费舍尔,升至季后赛三分名字榜第六位。唯一美中不足的是莱昂纳德的缺阵,相信两天之后系列赛移师圣安东尼奥,莱昂纳德复出之后两队的强强对话更加值得人们期待!

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1