直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

绿军未出局得状元历史首现 皮队得意:我留下的

体育资讯来源:央视网 2017年05月17日 09:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间5月17日,2017年NBA选秀乐透抽签大会上,凯尔特人成功抽中了状元签,本赛季,凯尔特人是常规赛东部第1,而在NBA历史上,东部/西部第1同时又抽中状元签的情况之前仅发生两次,一次是1977-78赛季的开拓者,另一次是1981-82赛季的湖人。这也是NBA历史第一次出现一支球队的季后赛征程还没结束的时候就抽到状元签的。

  当然,这个签并不是凯尔特人自己的,它最初是篮网的,但在2013年夏天,篮网和凯尔特人做了关于皮尔斯、加内特的交易,在交易中他们送出了一堆未来的选秀权,其中就包括2017年互换选秀顺位的权利,因此,虽然本赛季篮网战绩是全联盟最差,他们有抽中状元的最大几率(25%),但最终,这一切都是凯尔特人的。

  涉及到交易中的皮尔斯在看到凯尔特人拿到状元签后十分得意,他写道:“看看我的离开给凯尔特人留下了什么!”

  而更恐怖的是,明年凯尔特人依然拥有篮网的首轮选秀权。对于绿衫军来说,他们很有可能选择华盛顿大学的控卫马凯尔-富尔茨。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1