直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

联盟19日公布最佳阵容 或对今夏自由市场有影响

体育资讯来源:央视网 2017年05月16日 08:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间5月16日,NBA官方宣布,将在本周公布本赛季最佳阵容和各大奖项候选名单。

5月19日周五将对外宣布最佳阵容,而5月20日东部决赛第2场前宣布各大奖项候选名单,包括常规赛MVP、最佳防守球员、最佳新秀、最佳第六人、最快进步球员以及最佳教练等等。

今年NBA对常规赛颁奖进行了改革,以往都是在季后赛进行期间依次公布,今年采取颁奖典礼的形式,而颁奖典礼将于6月27日在纽约进行。

外界更关注最佳阵容(一阵、二阵和三阵),因为将对今年自由市场产生一定的影响。新劳资协议有一项“指定老将特例”,规定1名在联盟效力7-9年的球员,如果在续约前3年2次入选最佳阵容,便能签订一份起始年薪达到工资帽35%的顶薪合同。这意味着,续约合同的总额将在2亿美元或以上,有利于留在老东家。

以海沃德为例,如果他没有入选最佳阵容,肯定会在今夏跳出合同。如果入选,有两个选择——第1是不跳出现有最后1年合同,然后在2018年夏天用指定老将特例与爵士队续约;第2是跳出合同,与爵士队续约3年,然后在进入联盟10年之际再成自由球员,届时签一份超级合同。

所以对某些球员来说,能否入选今年最佳阵容,真的非常重要!

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1