直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

邹雨宸谈参加NBA选秀:会尽力 目前专注于国家队

体育资讯来源:央视网 2017年05月16日 10:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间5月15日,中国男篮红队正在国家体育总局进行紧张训练。下午,红队首次对媒体开放训练,邹雨宸接受了媒体们的采访,他对于参加NBA选秀并未多谈,称目前专注于国家队的训练。   

对于此次入选国家队邹雨宸表示:“希望尽自己所能帮助球队,去解决自己之前的一些问题,完善自己的技术。”此前,NBA官方公布了参加2017年NBA选秀的名单,邹雨宸就位列其中。对于这次参选,邹雨宸非常低调,并没多说:“还是尽力,现在主要还是专注于国家队的训练。”   

在全运会预赛中,邹雨宸帮助解放军队顺利出线。对于自己目前的状态,邹雨宸表示:“前段时间刚打完全运会预赛,休息了一段时间,现在需要时间来尽快恢复。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1