直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

山西队众将发文告别罗智 两届三分王疑似将离队

体育资讯来源:央视网 2017年05月16日 10:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间5月16日,山西汾酒男篮队长张学文以及队员田桂森,昨晚纷纷在社交媒体上向队友罗智告别,疑似罗智即将离队,下家球队目前仍未知。   

1

山西男篮队长张学文发文称:“罗哥是我刚刚进入联赛令人敬佩的球员之一.相处的三年时光里你教会了我很多的东西.谢谢我最亲爱的罗哥为山西篮球的发展奉献了自己的青春.罗智,分离是为了更好的相聚.我坚信总有一天我们依然会站在一起 并肩作战。”并配上了一张自己与罗智同在球场上的照片。

田桂森也在个人社交媒体上发文“三年的时光稍纵即逝…珍惜!”这似乎表明罗智即将离开山西。

在之前全运会男篮预赛上,由于山西队表示要锻炼年轻队员,包括段江鹏在内的等老将都未被征召。原本应为山西出战的罗智也没有入队,而是被四川全运队引进出战了预赛,罗智多场比赛上双,在与江苏的比赛中还有单场5记三分砍下23分的表现。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1