直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

德米凯利斯宣布将退役 四夺德甲冠军一次英超冠军

体育资讯来源:新华社 2017年05月16日 14:05 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社马德里5月15日电 生涯四夺德甲冠军、一次赢得英超冠军的阿根廷后卫德米凯利斯15日宣布,他将在本赛季结束后退役。

  36岁的德米凯利斯曾代表阿根廷国家队出战过两届世界杯,并在2014年帮助球队打入巴西世界杯的决赛,最终获得亚军。

  德米凯利斯有望在21日的西甲联赛最后一轮中完成他职业生涯的谢幕。届时,他所效力的马拉加队将在主场迎战皇家马德里队。

  德米凯利斯主要踢中后卫,也可踢防守型中场,他成名于河床队,在生涯巅峰时曾跻身世界顶级后卫之列。

  阿根廷人效力时间最长的俱乐部是拜仁,他曾帮助“德甲巨人”闯入过欧冠联赛的决赛。在效力曼城期间,他帮助佩莱格里尼的球队夺得2014赛季的英超冠军。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1