直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

英超最佳候选:切尔西热刺各三将 穆帅瓜帅落选

体育资讯来源:央视网 2017年05月16日 07:46 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间5月16日消息,英超官方公布了2016-17赛季最佳球员和最佳教练的候选名单,最佳球员中冠亚军切尔西和热刺各有三名球员入选,而最佳教练的候选名单中并没有穆里尼奥和瓜迪奥拉的名字。

  一共有8名球员进入了最佳球员的候选,分别是阿里(热刺)、阿斯皮利奎塔(切尔西)、阿扎尔(切尔西)、凯恩(热刺)、坎特(切尔西)、卢卡库(埃弗顿)、桑切斯(阿森纳)、威尔通亨(热刺),其中坎特之前夺得了球员工会和记者协会的双料最佳。

  而前六名球队中,只有冠亚军主帅孔蒂和波切蒂诺入选最佳教练候选,其他入选的四名主教练是克莱门特(斯旺西)、戴奇(伯恩利)、霍维(伯恩茅斯)、普利斯(西布朗)。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1