直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

罗马赛莎娃送隐形蛋迎开门红 携大威晋级次轮

体育资讯来源:央视网 2017年05月16日 15:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间5月16日,WTA超五顶级红土赛罗马赛继续女单首轮角逐,三届赛会冠军莎拉波娃一度连赢6局,红土四连胜美国选手麦克哈尔,携手同为前世界第一的大威廉姆斯晋级次轮。

        莎拉波娃用6-4,6-2的比分轻取美国球员麦克哈尔,以胜利者的姿态重返罗马超五赛。本场莎娃开始稍显慢热,麦克哈尔破掉莎娃开始3个发球局中的2个,建立起3-1的领先优势。莎娃好不容易将比分追成3平,紧接着又在第7局被破。然而3-4落后的情况下,俄红粉终于找回节奏,她连续拿下接下来的6局,不仅在首盘翻盘,而且次盘也手握3-0的领先优势。麦克哈尔反击无望,莎娃次盘从头领先至盘末。1-5落后时麦克哈尔反破莎娃胜赛局,然而美国姑娘在接下来必保的发球局里面对赛点时又送出双误。

        两盘角逐莎娃在制胜分环节以21对7完胜,她总共兑现7次破发,并因此拿到了红土赛场上对麦克哈尔的4连胜。接下来的次轮,莎娃将对阵上周马德里赛的手下败将、16号种子卢西奇-巴罗尼。

        1999年的赛会冠军、前世界第一大威廉姆斯同样直落两盘,用6-4,7-6(4)的比分力克哈萨克斯坦好手舍夫多娃。罗马赛是大威今年查尔斯顿之外参赛的第2个泥地、首个红土赛事。大威全场轰出35个制胜分,并将主动失误限制在24次上,舍夫多娃表现顽强,可后者在打出21个制胜分的同时送出25次主动失误。大威迎来赛季红土开门红,接下来将对阵乌克兰的图苏伦科。

        其他结束的比赛中,12号种子帕芙柳琴科娃马拉松大战里用6-4,6-7(5),6-1的比分击退曾经打进过法网决赛的斯托瑟;保时捷大奖赛冠军西格蒙德以6-2,6-4的比分完胜日本的大阪直美;前世界第一扬科维奇以两个6-3的比分淘汰美国选手里斯克;法国的科内特用6-3,6-4的比分淘汰东道主外卡、前法网亚军埃拉妮。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1