直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

官方公布各队参加选秀抽签人员名单 恩比德在列

体育资讯来源:央视网 2017年05月16日 14:13 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:北京时间5月16日,NBA官方公布了明日代表各队参加乐透抽签的人员名单,一共有14支球队将出席此次抽签仪式。

       在之前的选秀抽签中,不少球队都会派出自己的当家球星出席,此次也不例外。其中就包括代表费城76人的乔尔-恩比德,代表太阳的德文-布克,代表森林狼的安德鲁-维金斯,代表掘金的加里-哈里斯。

       当然还有球队邀请了名宿球员出席,例如代表小牛的迈克尔-芬利,代表热火的阿伦佐-莫宁,代表尼克斯的沃尔特-弗雷泽。

       当然除去当家球星名宿,其他几支球队选择让球队老板或管理层出席,如绿军老板维克-格罗斯贝克、黄蜂总经理邱瑞克、活塞总经理杰夫-鲍尔、湖人总裁“魔术师”约翰逊、鹈鹕主帅阿尔文-金特里以及国王主帅戴夫-乔尔格。

选秀抽签仪式将在北京时间5月17日上午8:30进行。

选秀抽签仪式将在北京时间5月17日上午8:30进行。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1