直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

NBA最佳阵容将于本周五公布 将影响今夏交易

体育资讯来源:央视网 2017年05月16日 07:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间5月16日,据NBA官网报道,虽然本赛季NBA各大奖项将在6月27日的颁奖礼上统一宣布,但是NBA最佳阵容的名单将于本周末揭晓。

  NBA今天通过一份声明表示,今年的NBA最佳阵容和NBA各大奖项的最终候选名单将于本周公布。

  5月19日,也就是本周五,NBA将宣布本赛季最佳一阵、二阵和三阵的名单。而在周六东部决赛第2场开始之前,TNT将宣布今年NBA各大奖项的最终候选名单。

  今年NBA最佳阵容的公布将会对今夏的自由球员市场产生一定的影响,尤其是步行者球星保罗-乔治以及爵士球星戈登-海沃德的未来去向。

  如果乔治入选最佳阵容,那么步行者在今年夏天可以和乔治续约一份更大的合同。要是乔治拒绝续约的话,那么步行者至少能猜到乔治的未来计划,从而能及早行动。

  如果海沃德也入选了最佳阵容,那么他预计不会跳出最后一年的合同,并与爵士续约一份“指定老将球员特例”。如果海沃德没有入选最佳阵容,那么他将肯定在今夏跳出合同。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1